PROBLEMÁTICA ADMINISTRATIVA DE PLANEACIÓN BÁSICA Y DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN MÉXICO

Contenido principal del artículo

FERNANDO IBARRA
JOSÉ G. GAXIOLA

Resumen

Bajo la industria alimentaria siempre cons­tituirá un rubro importante de la economía debido al papel fundamental que juega en el bienestar de la población así como por ser de las principales canalizaciones que reciben los productos del campo y del mar.
Sería de esperar que a medida que se incre­menta el desarrollo del país la rama de la in­dustria de los alimentos muestre cambios cualit­ativos y cuantitativos que actúen como indica­dores del nivel de la vida alcanzado por toda la población

Detalles del artículo

Sección
Publicados
Biografía del autor/a

FERNANDO IBARRA, Instituto Politécnico Nacional

profesor- investigador de la Sección de Graduados de la E.S.C.A.

JOSÉ G. GAXIOLA, Instituto Politécnico Nacional

Exprofesor-investigador de la Sección de Graduados de la E.S.C.A.

Citas

.